quarta-feira, 28 de setembro de 2016

colapso não calipso

COLAPSO NÃO CALIPSO
Torquato, José B. Filho eh eh eh
HAVIA UM QUADRO DO SÉCULO XVIII P0INTADO NAQUELA MESA
O SUJEITO TINHA UMA BARBA AMARELA E SUPER MAL CUIDADA,
TOMAVA GOLES DE CACHAÇA E BABAVA A BARBA, QUEIMANDO-A MAIS.
O TOCO DO CIGARRO MOLHADO NA BASE, FUMEGAVA UM ODOR DE LIXO QUEIMADO,
DO W.C EM RENTE A MINHA MESA VINHA UM ODOR DE "CALIPSON" A TODO VOLUME
ERA UMA MISTURA DE MIJO E CERVEJA, COMO DEVE SER AS ENTRANHAS DE CHUMBINHO & COMPANHIA.
MEUS OUVIDOS QUERIAM UM LOCAL PARA DESCARREGAR, UMA FOSSA QUALQUER.
EM FRENTE, ONDE ANTIGAMENTE HAVIA SERENATA, DEPOIS PAGODES, AGORA ERA UM HIP HOP E OU QUALQUER MERDA MOLE QUASAE SOPA DE POBRE, O CARA FALAVA SEM MUSICALIDADE E OUTRO FAZIA BUM,  BUM, BUM,  BUM,  SÓ NÃO TERMINAVA O DA,  DA,  DA,  DA,  DA. E O FEDOR DAQUILO ERA CONCORRENTE DO VÉIO BEBO E DA MÚSICA DE CHUBINHO, O CARA Ó, TINHA NOME DE VENENO DE RATO TAMBÉM!!!!!!
VIREI MEU COPO DE MIJO, E PEDI OUTRA CERVEJA BRASILEIRA CERTAMENTE A PIOR DO MUNDO.
MEUS OUVIDOS ESTAVAM INFLAMADOS DE TANTO SOM DEFORMADO, POLUIÇÃO BRABA.
MEU NARIZ ME AMEAÇAVA, E  MINHA VOZ NEM SAIA, POIS MEUS OUVIDOS QUERIAM FAZER GREVE.
EU DEIXEI MEUS PÉS IREM ATÉ A ESQUINA, QUANDO UM GRITO DE "EI A CONTA" OS PAROU.
TREMULO DE VERGONHA E ENJOADO DE MAL CHEIRO E MAL MÚSICA, PAGUEI E
ME MANDEI.
SÓ NA QUADRA SEGUINTE PERCEBÍ QUE O BÊBADO ERA UM LULA, JÁ TINHA SIDO PRESIDENTE DE ASSOCIAÇÃO DE BAIRRO, GANHOU CASAS E CARRO, APOIAVA O PT, E IMAGINEI O QUE FOI QUE CAUSOU A DECADÊNCIA DO INDECENTE ARREMÊDO DE LULA? SÓ A NOITE ALGUÉM ME EXCLARECEU QUE O BOI VÉIO TINHA SIDO PRESO E TUDO QUE TINHA FOI-LHE TOMADO PELA POLÍCIA FEDERAL, ATÉ A CAMISA DO PT.
E EU ME LEMBREI DE UM REBRANT DE BARBA NUM CANTO QUALQUER DE ALGUM MUSEU, MAL SABIA OS ADMIRADORES QUE A TELA NÃO TINHA SOM  NEM ODOR. MUITO MENOS QUE ERA UM REPRESENTANTE SINDICAL DO CRIME QUE VIROU ALGUM PRESIDENTE NUMA NAÇÃO DE BEBADOS DE BARBA AMARELA, NOJENTA, E NO PEITO UMA PÚTRIDA ESTRELA ESTATELADA NUM TORSO CORRUPTO. ELEITOR DEBILOIDE DA PRETENSA ESQUERDA.
TEM NADA NÃO, SÃO TÃO ANTI NATURAIS QUE NOSSOS SENTIDOS SE DESESPERAM E ENTRAM EM COLAPSO (NÃO CALIPSO)

E FIQUEI MATUTANDO NA PRAÇA DANDO MILHO AOS POMBOS.

terça-feira, 27 de setembro de 2016

BRASIL O FIM - O LIVRO

LIVRO I
- EDUCAÇÃO DESVIADA COM A FINALIDADE DE TER JOVENS ROBOTIZADOS E IMBECILIZADOS. -
            A Professora estava cansada e suada, nós víamos seu esforço em nos passar seus "conhecimentos", ela se debruçou sobre a velha mesa, nos fitou e continuou:
            - Então os brasileiros ricos, brancos e heterossexuais, foram às ruas pedir o fim do Partido e do governo, estes estavam com muito medo dos pobres do Brasil, agora os pobres podiam andar de avião e "trombar" com os ricos nos aeroportos, não como carregadores, mas como passageiros, pobres faziam universidade e a maioria ascendeu a classe média.
            Ela bufava com violência, o Diretor entrou na sala de aula e solicitou que a professora o acompanhasse.
            Tempos depois entrou um homem vestido esquisito como nos filmes e séries, ele se vestia com camisa manga comprida, um casaco por cima e uma gravata, solicitou que nós lêssemos um livro que ele distribuiu por todos.
            O livro contava a história do Brasil que o partido do governo escondia, e ao acabarmos de ler nós ficamos mais confusos ainda. Já estava sendo difícil acreditar que a famosa classe média era considerada aquela que cujo pai ganhasse acima de trezentos reais e tivesse programas de assistência social como bolsa família, bolsa gay, ou bolsa presidiário. Agora o livro nos dizia que nada que a professora e outros professores anteriores falaram, era verdade. Que havia uma lavagem cerebral em andamento desde antes da década de sessenta. Caindo este governo, o povo mais estudado e esclarecido, tinha estabelecido que recuperaria a verdadeira história do Brasil, e o ensino passou a ser em tempo integral, as matérias foram direcionadas pelos próprios alunos e o currículo ficou diversificado, havia "oficinas" onde o aluno experimentava áreas técnicas e de pesquisa para saber o que pretendia se especializar, havia um computador em cada mesa substituindo os livros de consulta e pesquisa. Mas os professores não foram capacitados e ou não foram substituídos por verdadeiros professores, e muitos por falta de opção, continuavam sendo professores, que sempre foram, parca inteligência, sem condições para qualquer área de trabalho por simples falta de formação  educativa, e optavam pelo mestrado, área de pouca e ou nenhuma procura, que detinha os piores índices salariais e a maior responsabilidade sócio cultural, estes indivíduos marginalizados por incompetência ou incapacidade mental, para viver profissionalmente, ou sobrevivência física, se tornavam professores no Brasil.
            Mesmo assim já havia alunos que cimentaram em suas mentes os ensinamentos "dinossaurianos" de ideologias separatista, que já experimentadas mundialmente, mostraram retumbante fracasso, como o social comunismo, uma ditadura que denominam social democracia, um acinte ou uma zombaria crassa. Estes alunos, defensores que o Brasil deveria mudar o hino nacional, a bandeira, achava que a sociedade deveria abrir espaço as aberrações mentais e comportamentais, tais como tráficos e crimes, assaltos e romantizar os marginais pivetes, eleger prioridade a ideologia do sexo desrespeitando as mentes em formação, liberação total das drogas e do crime organizado estes com CPNJ para requerer benesses governamentais se passaria para ONG'S, com a alegação que grupos terroristas como os palestinos, foram oficializados e aceitos como organizações legais. Assim o Brasil seria dividido, os empresários seriam presos e fuzilados, os empreendedores que ousassem criar um produto ou uma idéia para a humanidade seria degolado, a justiça seria exercida pelo Estado Islâmico. e Os "òios" azuis seriam exterminados, ninguém ganharia mais que a equipe de governo e seus "cumpadres" os únicos a se beneficiar de produtos e do capitalismo de consumo no exterior. As industrias e as forças armadas seria sucateadas e exterminadas, o comércio de grandes lojas seriam também exterminados para trocar por camelôs, ou seja o nivelamento total por baixo. Estes Alunos idiotizados grassavam pelas escolas do Brasil (ainda Grassam) gritando palavras de ordem, pichando obras de arte  por não saber o valor cultural e humanitário de nada, desconstruir a autoridade era tarefa fácil vez que este processo vinha se agigantando deste a contra revolução militar quando da anistia geral e irrestrita. As forças armadas não eliminando o câncer por completo, o fortaleceu, e o social comunismo revestido com a "corruptocracia", renasceu com força total no ABC Paulista. agora o Cancro está espalhado pela nação e mesmo que o atual governo queira reeducar o povo, mesmo que queiram qualificar a educação do Ensino Médio e Universitário, para mim está tarde e o Brasil está numa UTI esperando 2018 para ser enterrado como Nação e Como verdadeira Democracia.

            É nas escolas que está estabelecido o cancro comunista, a desinformação e o convencimento profissional apreendido na Albânia e Cuba da KGB. Supera em tudo qualquer esclarecimento publicitário0 que o governo queira fazer. Não adianta querer mexer no ensino de deseducação e orientação coletiva marxista que se tornou estas faixas de ensino no Brasil. São Paulo tentou, agora o Governo Federal tenta com o ensino médio e eles deturpam tudo como foi ensinado e apreendido pelos mestres comunistas, repita a mentira até se tornar verdade é Nazista que Stalin se apoderou e entregou aos discípulos, a maioria está na América Latina, capitaneada pelo Brasil. Se ests governo quizer fazer um bem ao jovem brasileiro, eles logo arrumam uma mentira para desviar este gesto. é o que está acontecendo ao pior ensino do mundo. o ENSINO MÉDIO BRASILEIRO, uma piada que todos sabem e vêem, mas que os comunistas brasileiros apoiados pela mídia, desesperados de perder discípulos para o esclarecimento e o conhecimento, tornam crime.

terça-feira, 20 de setembro de 2016

ENTRE O TEMOR E O AMOR ... SÓ EXISTE UM CAMINHO




ENTRE O AMOR E O TEMOR
TEMER A DEUS É O RESTO DA CIVILIZAÇÃO DO MEDO, ONDE UMA ELITE GARANTIA SEU STATUS IMPONDO REGRAS ONDE O MEDO ERA PREDOMINANTE, CRIOU-SE O PECADO, O CASTIGO E O PERDÃO, E ISSO NÃO É CAMPANHA ANTICRISTÃ OU QUALQUER RELIGIÃO DE MINHA PARTE, É UMA CONSTATAÇÃO HISTÓRICA.
EXISTIA E SEMPRE EXISTIRÁ A CORRUPÇÃO, A CORRUPÇÃO PARECE UMA PRAGA DO VELHO MUNDO, QUE TROUXE AO NOVO MUNDO JUNTO COM O CINISMO, A TRAIÇÃO SUTIL, AS DOENÇAS NOVAS EPDÊMICAS E SEXUAIS. E A CORRUPÇÃO SE INICIOU QU8ANDO SE CRIOU A PRIMEIRA UNIVERSIDADE PARA EXCLARECIMENTOS SOBRE O UNIVERSO, NA SUMÉRIA, ALÍ NASCIA O SACERDOTISMO E PENSO QUE ALÍ SE CRIAVA A RELIGIÃO, QUE TEM EM SUA RAIZ CONOTAÇÕES CURIOSA, EM !"RELÍGIO" DO LATIM, PARA MIM DO GREGO (http://www.dicionarioetimologico.com.br/religiao/) AÍ A HUMANIDADE PRECISAVA DE PODER SOBRE SEUS SEMELHANTES E COMO HOJE RENASCIDO, A INFORMAÇÃO ACUMULADA ERA O PODER, E COM O LIVRO EMBAIXO DAS AXILAS, O HOMEM TORNOU-SE SÁBIO SUPREMO, VENDO NUMA TERRA DE CEGOS, COM O PODER DA SABEDORIA ADQUIRIDA CORRETA OU INCORRETAMENTE EM SEU CONTEÚDO, O HOMEM CRIOU A PRIMEIRA ELITE, A DOS SÁBIOS E SACERDOTES, OS REIS VALEU-SE DESTA INSTRUÇÃO DE "RELIGIO" PARA TORNAR-SE UM SER SUPERIOR OU UM DEUS, OU UM FILHO DE DEUS, OU UM DESCENDENTE DOS DEUSES, O MONARCA TORNAVA-SE COMO O SUMO SACERDOTE, UM SER SUPERIOR, INALCANSÁVEL, SUJEITO E REVERÊNCIAS HUMILHANTES ATÉ NA CONSTRUÇÃO DA LINGUAGEM E ESCRITA.
CHEGOU UM SUJEITO BARBUDO, CABELOS LONGOS, OLHAR CALMO E HIPNOTIZADOR, FALANDO SOBRE AMOR ENTRE OS HOMENS, FALANDO EM HUMILDADE, EM SUMA DETONANDO O ALICERCE DO PODER TEMPORAL ESTABELECIDO INDA ATÉ HOJE.
E ESTE HOMEM DEU PALESTRAS EM MONTES, DE CHINELOS, SEM TEMPLOS ADORNADOS E RELUZENTES, SUA ALMA RELUZIA, SUAS PALAVRAS RELUZEM ATÉ HOJE.
E ESTE HOMEM NÃO PREGOU A GUERRA NEM EM NOME DE SEU PAI NEM NO NOME DELE MUITO MENOS PREGOU A SUPERIORIDADE DE UM HUMANO SOBRE OUTRO HUMANO, PREGOU O AMOR E NÃO O TEMOR.
j.Torquato

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

O SORRISO DA TV

O POVO DESASSISTIDO ASSISTE UM LENGA LENGA DE MENTIRAS, PROMESSAS, MARAVILHAS DO 1º MUNDO NA SUA CIDADE, TUDO ISSO NO PROGRAMA ELEITORAL, EM CASA A VOZ E A IMAGEM DA TV, NA PORTA DE CASA UMA DUPLA DE BANDIDOS NUMA MOTO ASSALTA UMA JOVEM E ATIRA NA CABEÇA DELA PORQUE JÁ TINHA SIDA ASSALTADA E NÃO TINHA MAIS NADA PARA ELES.
E A TV GRITA HORÁRIO ELEITORAL GRATUITO
E A MÃE GRITA POR SOCORRO
O CANDIDATO SORRIDENTE PROMETE E DIZ O QUE FEZ
NA RUA NA ESCURIDÃO, NEM CAMBURÃO DO IML APARECE.
A TV COLORE AS PAREDES DESNUDAS E NO SOFÁ RASGADO AS PESSOAS ASSISTEM ACREDITANDO PIAMENTE QUE ALGUÉM VAI VIR EM NOSSO SOCORRO.
E ORAM PARA DEUS, PARA PAPAI DO GOVERNO ESTADUAL, MUNICIPAL, PADRE, PAPA, PASTOR, BISPO. NADA
NINGUÉM PARA SOCORRER A MORTE DE MAIS UMA VÍTIMA DA VIOLÊNCIA QUE GRASSA EM MACEIÓ.
josé torquato

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

MONSTRUOSIDADES


QUANDO ESPERO QUE VENHA...
NÃO É UMA SOMBRA DE UM PÁSSARO MUDO...
QUANDO ESPERO QUE ACONTEÇA...
NÃO É A LÁGRIMA CAINDO SOBRE OS LÁBIOS CERRADOS.
QUANDO O DESESPERO DE MINHA INTERROGAÇÃO,
NÃO RECEBE RESPOSTAS.
A GENTE VÊ UM ABISMO ESCURO SOB NOSSOS PÉS.
SE NÃO EXISTE MAIS TERNURA, NEM UM RESQUÍCIO DE AMOR,
COVARDIA É CONTINUAR.
NÃO PUDER SER TUDO QUE SONHOU, SONHASTE.
DECEPÇÃO FOI O PARALELEPÍPEDO QUE CONSTRUÍ O "NÓS".
MESMO QUERENDO SUBIR A ESCADA, NÃO EXISTIA DEGRAUS.
NEM SEQUER ESCADA FOI-ME POSTA À DISPOSIÇÃO.
ALGUÉM LÁ EM CIMA QUER MESMO SE VINGAR DE MIM.
O QUE ME MAGOA E ME IRRITA É QUE AO ME MAGOAR,
RESVALOU EM VOCÊ E TE MAGOOU MAIS PROFUNDAMENTE PORQUE EU JÁ ESTAVA ACOSTUMADO A PERDER SEMPRE;
VOCÊ NÃO.
FIZ DO MEU ANJO BRANCO SULISTA, UMA LÁGRIMA SÓ.
É ASSIM QUE A VEJA
DE MANHÃ
DE TARDE
DE NOITE,
AO ACORDAR.
AO TE MIRAR.
TENHO VERGONHA DE SER EU.
EU TENHO A MAIOR VERGONHA DE SER EU.
EU AINDA TENHO UM EU QUE TE AMA MUITO.
MAS ISSO NADA VALE, PORQUE O QUE VEM DE MIM É PODRE.
ATÉ MEU AMOR.
E
SE AMAR É FAZER SOFRER ASSIM O ENTE AMADO.
ISTO NÃO É AMOR, É MONSTRUOSIDADE.
SINTO MUITO.
SINTO TANTO.
NÃO CHORES POR MIM, QUERIDA, NUNCA MAIS.